浜焼き処 一

浜焼き処 一

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 072-770-2063

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (10)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【焼き物】

      • 干物

        400円(税込)

        エイヒレ,デビラガレイ,カワハギ,ロール,丸干スルメイカ,丸干ホタルイカ,干イワシ,たたみ,イワシ,アジ,みりん干し鮭とば,

        1/10

        干物

        400円(税込)

        エイヒレ,デビラガレイ,カワハギ,ロール,丸干スルメイカ,丸干ホタルイカ,干イワシ,たたみ,イワシ,アジ,みりん干し鮭とば,

      • 岩塩プレート焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        岩塩プレート焼き

        1,320円(税込)

      • 厚切り牛たん

        厚切り牛たん

        800円(税込)

        1/10

        厚切り牛たん

        厚切り牛たん

        800円(税込)

      • 旬の鮮魚の焼きしゃぶ

        1,100円(税込)

        1/10

        旬の鮮魚の焼きしゃぶ

        1,100円(税込)

      • 和牛肉

        800円(税込)

        1/10

        和牛肉

        800円(税込)

      • 丹波地鶏もも肉

        500円(税込)

        1/10

        丹波地鶏もも肉

        500円(税込)

      • 鶏ハツ

        550円(税込)

        1/10

        鶏ハツ

        550円(税込)

      • スルメイカ肝バター焼き

        500円(税込)

        1/10

        スルメイカ肝バター焼き

        500円(税込)

      • 海鮮ちゃんちゃん焼き

        500円(税込)

        1/10

        海鮮ちゃんちゃん焼き

        500円(税込)

      • 朴葉みそ焼き(魚or豚肉)

        700円(税込)

        1/10

        朴葉みそ焼き(魚or豚肉)

        700円(税込)

      • もつどて焼き

        600円(税込)

        1/10

        もつどて焼き

        600円(税込)

      • ホルモン焼き

        700円(税込)

        1/10

        ホルモン焼き

        700円(税込)

      • にんにくホイル焼き

        500円(税込)

        1/10

        にんにくホイル焼き

        500円(税込)

      • アボカドとエリンギのバター焼き

        500円(税込)

        1/10

        アボカドとエリンギのバター焼き

        500円(税込)

      • じゃがバター

        450円(税込)

        1/10

        じゃがバター

        450円(税込)

      • 湯豆腐

        700円(税込)

        1/10

        湯豆腐

        700円(税込)

      • あらびきウィンナー盛り合わせ

        600円(税込)

        1/10

        あらびきウィンナー盛り合わせ

        600円(税込)

      • 鮭トロハラス焼き

        550円(税込)

        1/10

        鮭トロハラス焼き

        550円(税込)

      • サンマ開き

        350円(税込)

        1/10

        サンマ開き

        350円(税込)

      • シマホッケ(1/2)

        600円(税込)

        1/10

        シマホッケ(1/2)

        600円(税込)

      • 本シシャモ(三匹)

        660円(税込)

        1/10

        本シシャモ(三匹)

        660円(税込)

    • 【浜焼き】

      • わくわく盛り

        わくわく盛り

        1,000円(税込)

        1/10

        わくわく盛り

        わくわく盛り

        1,000円(税込)

      • 季節の牡蠣

        時価

        1/10

        季節の牡蠣

        時価

      • ズワイガニ豪快焼き 焼

        1,650円(税込)

        1/10

        ズワイガニ豪快焼き 焼

        1,650円(税込)

      • 韓国産活蝦夷アワビ 姿刺・残酷焼

        1,200円(税込)

        1/10

        韓国産活蝦夷アワビ 姿刺・残酷焼

        1,200円(税込)

      • 北海道産活丸つぶ貝  姿刺

        1,300円(税込)

        1/10

        北海道産活丸つぶ貝  姿刺

        1,300円(税込)

      • 徳島県産岩牡蠣(大) 生・焼

        1,500円(税込)

        1/10

        徳島県産岩牡蠣(大) 生・焼

        1,500円(税込)

      • 茨城県産地蛤(特大) 焼

        1,100円(税込)

        1/10

        茨城県産地蛤(特大) 焼

        1,100円(税込)

      • 千葉県産地蛤(大) 焼

        650円(税込)

        1/10

        千葉県産地蛤(大) 焼

        650円(税込)

      • 北海道産活ホッキ貝(大) 生・焼

        1,300円(税込)

        1/10

        北海道産活ホッキ貝(大) 生・焼

        1,300円(税込)

      • 北海道産活ホッキ貝(中) 生・焼

        1,000円(税込)

        1/10

        北海道産活ホッキ貝(中) 生・焼

        1,000円(税込)

      • 三重県産大アサリ 焼

        1,200円(税込)

        1/10

        三重県産大アサリ 焼

        1,200円(税込)

      • 韓国産赤貝(3個) 刺身

        550円(税込)

        1/10

        韓国産赤貝(3個) 刺身

        550円(税込)

      • 北海道産ホタテ 焼

        500円(税込)

        1/10

        北海道産ホタテ 焼

        500円(税込)

      • 青森県産ホタテ貝柱(2個) 刺身

        500円(税込)

        1/10

        青森県産ホタテ貝柱(2個) 刺身

        500円(税込)

      • 愛媛県産活サザエ 生・焼

        550円(税込)

        1/10

        愛媛県産活サザエ 生・焼

        550円(税込)

      • 鹿児島県産月日貝(1個) 焼

        400円(税込)

        1/10

        鹿児島県産月日貝(1個) 焼

        400円(税込)

      • 愛知県産スダレ貝(3個) 焼

        500円(税込)

        1/10

        愛知県産スダレ貝(3個) 焼

        500円(税込)

      • 長崎県産車エビ(大1匹) 焼

        700円(税込)

        1/10

        長崎県産車エビ(大1匹) 焼

        700円(税込)

      • ボタンエビ(大) 生・焼

        1,000円(税込)

        1/10

        ボタンエビ(大) 生・焼

        1,000円(税込)

      • 天使の海老(1匹) 生

        300円(税込)

        1/10

        天使の海老(1匹) 生

        300円(税込)

      • 出汁しいたけ(2個) 焼

        500円(税込)

        1/10

        出汁しいたけ(2個) 焼

        500円(税込)

    • 【鮮魚メニュー】

      • いち押し5種盛り

        1,800円(税込)

        1/10

        いち押し5種盛り

        1,800円(税込)

      • 淡路産泳ぎカワハギ 姿造り

        2,000円(税込)

        1/10

        淡路産泳ぎカワハギ 姿造り

        2,000円(税込)

      • 長崎県産泳ぎアカッポ  姿造り

        3,000円(税込)

        1/10

        長崎県産泳ぎアカッポ  姿造り

        3,000円(税込)

      • 対馬産クエ 刺身

        1,500円(税込)

        1/10

        対馬産クエ 刺身

        1,500円(税込)

      • 和歌山県産キハダマグロ 赤身

        1,000円(税込)

        1/10

        和歌山県産キハダマグロ 赤身

        1,000円(税込)

      • 青森県産ヨコワマグロ ハラ身

        1,200円(税込)

        1/10

        青森県産ヨコワマグロ ハラ身

        1,200円(税込)

      • 徳島県産ハモ 湯引き

        1,000円(税込)

        1/10

        徳島県産ハモ 湯引き

        1,000円(税込)

      • 明石産サワラ 炙刺

        900円(税込)

        1/10

        明石産サワラ 炙刺

        900円(税込)

      • 淡路産マナガツオ 炙刺

        900円(税込)

        1/10

        淡路産マナガツオ 炙刺

        900円(税込)

      • 高知県産メイチダイ 刺身

        600円(税込)

        1/10

        高知県産メイチダイ 刺身

        600円(税込)

      • 大阪湾イワシ 姿造(肝醤油付き)・焼

        700円(税込)

        1/10

        大阪湾イワシ 姿造(肝醤油付き)・焼

        700円(税込)

      • 和歌山県産カマス 炙刺

        700円(税込)

        1/10

        和歌山県産カマス 炙刺

        700円(税込)

      • 長崎県産剣先イカ 刺身ゲソと耳 刺身・焼

        500円(税込)

        1/10

        長崎県産剣先イカ 刺身ゲソと耳 刺身・焼

        500円(税込)

      • 生ウニ

        1,200円(税込)

        1/10

        生ウニ

        1,200円(税込)

      • 長崎県産トラフグ 唐揚げ

        1,600円(税込)

        1/10

        長崎県産トラフグ 唐揚げ

        1,600円(税込)

      • 長崎県産トラフグ

        500円(税込)

        1/10

        長崎県産トラフグ

        500円(税込)

    • 【一品】

      • 黒枝豆

        500円(税込)

        1/10

        黒枝豆

        500円(税込)

      • 海鮮チヂミ

        500円(税込)

        1/10

        海鮮チヂミ

        500円(税込)

      • 酢タコ

        500円(税込)

        1/10

        酢タコ

        500円(税込)

      • 魚の南蛮漬け

        480円(税込)

        1/10

        魚の南蛮漬け

        480円(税込)

      • 鶏肝の生姜煮

        500円(税込)

        1/10

        鶏肝の生姜煮

        500円(税込)

      • ハモ皮のすのもの

        350円(税込)

        1/10

        ハモ皮のすのもの

        350円(税込)

    • 【サラダ】

      • アボカドと海鮮サラダ

        580円(税込)

        1/10

        アボカドと海鮮サラダ

        580円(税込)

      • 豆腐とトマトのシーザーサラダ

        500円(税込)

        1/10

        豆腐とトマトのシーザーサラダ

        500円(税込)

      • 野菜サラダ

        400円(税込)

        1/10

        野菜サラダ

        400円(税込)

      • ポテトサラダ

        400円(税込)

        1/10

        ポテトサラダ

        400円(税込)

      • 冷やしトマト

        280円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        280円(税込)

      • もろみ梅肉きゅうり

        300円(税込)

        1/10

        もろみ梅肉きゅうり

        300円(税込)

    • 【揚げ物】

      • 鶏の唐揚げ

        460円(税込)

        1/10

        鶏の唐揚げ

        460円(税込)

      • タコの唐揚げ

        500円(税込)

        1/10

        タコの唐揚げ

        500円(税込)

      • 車海老のフライ(3匹)

        1,000円(税込)

        1/10

        車海老のフライ(3匹)

        1,000円(税込)

      • ササミスティックフライ

        450円(税込)

        1/10

        ササミスティックフライ

        450円(税込)

      • 揚げだし豆腐

        500円(税込)

        1/10

        揚げだし豆腐

        500円(税込)

      • 揚げだし餅

        500円(税込)

        1/10

        揚げだし餅

        500円(税込)

      • 揚げだし生麩

        500円(税込)

        1/10

        揚げだし生麩

        500円(税込)

      • とうもろこしのかき揚げ

        450円(税込)

        1/10

        とうもろこしのかき揚げ

        450円(税込)

      • 手羽先餃子(3本)

        650円(税込)

        1/10

        手羽先餃子(3本)

        650円(税込)

      • カニ身入り揚げ春巻き

        500円(税込)

        1/10

        カニ身入り揚げ春巻き

        500円(税込)

      • カニクリームコロッケ

        500円(税込)

        1/10

        カニクリームコロッケ

        500円(税込)

      • 酒盗ポテトフライ

        500円(税込)

        1/10

        酒盗ポテトフライ

        500円(税込)

    • facebook
    • twitter

    浜焼き処 一

    はまやきどころいち

    • 住所
      兵庫県伊丹市中央5丁目1-3
    • アクセス
      阪急伊丹線伊丹(阪急)駅出口より徒歩約7分/JR福知山線伊丹(JR)駅出口より徒歩約10分
    • 電話
      072-770-2063
    • 営業時間
      月、水~日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2024 浜焼き処 一