- ホーム
- 料理
【焼き物】
干物
400円(税込)
エイヒレ,デビラガレイ,カワハギ,ロール,丸干スルメイカ,丸干ホタルイカ,干イワシ,たたみ,イワシ,アジ,みりん干し鮭とば,
1/10
干物
400円(税込)
エイヒレ,デビラガレイ,カワハギ,ロール,丸干スルメイカ,丸干ホタルイカ,干イワシ,たたみ,イワシ,アジ,みりん干し鮭とば,
岩塩プレート焼き
1,320円(税込)
1/10
岩塩プレート焼き
1,320円(税込)
厚切り牛たん
800円(税込)
1/10
厚切り牛たん
800円(税込)
旬の鮮魚の焼きしゃぶ
1,100円(税込)
1/10
旬の鮮魚の焼きしゃぶ
1,100円(税込)
和牛肉
800円(税込)
1/10
和牛肉
800円(税込)
丹波地鶏もも肉
500円(税込)
1/10
丹波地鶏もも肉
500円(税込)
鶏ハツ
550円(税込)
1/10
鶏ハツ
550円(税込)
スルメイカ肝バター焼き
500円(税込)
1/10
スルメイカ肝バター焼き
500円(税込)
海鮮ちゃんちゃん焼き
500円(税込)
1/10
海鮮ちゃんちゃん焼き
500円(税込)
朴葉みそ焼き(魚or豚肉)
700円(税込)
1/10
朴葉みそ焼き(魚or豚肉)
700円(税込)
もつどて焼き
600円(税込)
1/10
もつどて焼き
600円(税込)
ホルモン焼き
700円(税込)
1/10
ホルモン焼き
700円(税込)
にんにくホイル焼き
500円(税込)
1/10
にんにくホイル焼き
500円(税込)
アボカドとエリンギのバター焼き
500円(税込)
1/10
アボカドとエリンギのバター焼き
500円(税込)
じゃがバター
450円(税込)
1/10
じゃがバター
450円(税込)
湯豆腐
700円(税込)
1/10
湯豆腐
700円(税込)
あらびきウィンナー盛り合わせ
600円(税込)
1/10
あらびきウィンナー盛り合わせ
600円(税込)
鮭トロハラス焼き
550円(税込)
1/10
鮭トロハラス焼き
550円(税込)
サンマ開き
350円(税込)
1/10
サンマ開き
350円(税込)
シマホッケ(1/2)
600円(税込)
1/10
シマホッケ(1/2)
600円(税込)
本シシャモ(三匹)
660円(税込)
1/10
本シシャモ(三匹)
660円(税込)
【浜焼き】
わくわく盛り
1,000円(税込)
1/10
わくわく盛り
1,000円(税込)
季節の牡蠣
時価
1/10
季節の牡蠣
時価
ズワイガニ豪快焼き 焼
1,650円(税込)
1/10
ズワイガニ豪快焼き 焼
1,650円(税込)
韓国産活蝦夷アワビ 姿刺・残酷焼
1,200円(税込)
1/10
韓国産活蝦夷アワビ 姿刺・残酷焼
1,200円(税込)
北海道産活丸つぶ貝 姿刺
1,300円(税込)
1/10
北海道産活丸つぶ貝 姿刺
1,300円(税込)
徳島県産岩牡蠣(大) 生・焼
1,500円(税込)
1/10
徳島県産岩牡蠣(大) 生・焼
1,500円(税込)
茨城県産地蛤(特大) 焼
1,100円(税込)
1/10
茨城県産地蛤(特大) 焼
1,100円(税込)
千葉県産地蛤(大) 焼
650円(税込)
1/10
千葉県産地蛤(大) 焼
650円(税込)
北海道産活ホッキ貝(大) 生・焼
1,300円(税込)
1/10
北海道産活ホッキ貝(大) 生・焼
1,300円(税込)
北海道産活ホッキ貝(中) 生・焼
1,000円(税込)
1/10
北海道産活ホッキ貝(中) 生・焼
1,000円(税込)
三重県産大アサリ 焼
1,200円(税込)
1/10
三重県産大アサリ 焼
1,200円(税込)
韓国産赤貝(3個) 刺身
550円(税込)
1/10
韓国産赤貝(3個) 刺身
550円(税込)
北海道産ホタテ 焼
500円(税込)
1/10
北海道産ホタテ 焼
500円(税込)
青森県産ホタテ貝柱(2個) 刺身
500円(税込)
1/10
青森県産ホタテ貝柱(2個) 刺身
500円(税込)
愛媛県産活サザエ 生・焼
550円(税込)
1/10
愛媛県産活サザエ 生・焼
550円(税込)
鹿児島県産月日貝(1個) 焼
400円(税込)
1/10
鹿児島県産月日貝(1個) 焼
400円(税込)
愛知県産スダレ貝(3個) 焼
500円(税込)
1/10
愛知県産スダレ貝(3個) 焼
500円(税込)
長崎県産車エビ(大1匹) 焼
700円(税込)
1/10
長崎県産車エビ(大1匹) 焼
700円(税込)
ボタンエビ(大) 生・焼
1,000円(税込)
1/10
ボタンエビ(大) 生・焼
1,000円(税込)
天使の海老(1匹) 生
300円(税込)
1/10
天使の海老(1匹) 生
300円(税込)
出汁しいたけ(2個) 焼
500円(税込)
1/10
出汁しいたけ(2個) 焼
500円(税込)
【鮮魚メニュー】
いち押し5種盛り
1,800円(税込)
1/10
いち押し5種盛り
1,800円(税込)
淡路産泳ぎカワハギ 姿造り
2,000円(税込)
1/10
淡路産泳ぎカワハギ 姿造り
2,000円(税込)
長崎県産泳ぎアカッポ 姿造り
3,000円(税込)
1/10
長崎県産泳ぎアカッポ 姿造り
3,000円(税込)
対馬産クエ 刺身
1,500円(税込)
1/10
対馬産クエ 刺身
1,500円(税込)
和歌山県産キハダマグロ 赤身
1,000円(税込)
1/10
和歌山県産キハダマグロ 赤身
1,000円(税込)
青森県産ヨコワマグロ ハラ身
1,200円(税込)
1/10
青森県産ヨコワマグロ ハラ身
1,200円(税込)
徳島県産ハモ 湯引き
1,000円(税込)
1/10
徳島県産ハモ 湯引き
1,000円(税込)
明石産サワラ 炙刺
900円(税込)
1/10
明石産サワラ 炙刺
900円(税込)
淡路産マナガツオ 炙刺
900円(税込)
1/10
淡路産マナガツオ 炙刺
900円(税込)
高知県産メイチダイ 刺身
600円(税込)
1/10
高知県産メイチダイ 刺身
600円(税込)
大阪湾イワシ 姿造(肝醤油付き)・焼
700円(税込)
1/10
大阪湾イワシ 姿造(肝醤油付き)・焼
700円(税込)
和歌山県産カマス 炙刺
700円(税込)
1/10
和歌山県産カマス 炙刺
700円(税込)
長崎県産剣先イカ 刺身ゲソと耳 刺身・焼
500円(税込)
1/10
長崎県産剣先イカ 刺身ゲソと耳 刺身・焼
500円(税込)
生ウニ
1,200円(税込)
1/10
生ウニ
1,200円(税込)
長崎県産トラフグ 唐揚げ
1,600円(税込)
1/10
長崎県産トラフグ 唐揚げ
1,600円(税込)
長崎県産トラフグ
500円(税込)
1/10
長崎県産トラフグ
500円(税込)
【一品】
黒枝豆
500円(税込)
1/10
黒枝豆
500円(税込)
海鮮チヂミ
500円(税込)
1/10
海鮮チヂミ
500円(税込)
酢タコ
500円(税込)
1/10
酢タコ
500円(税込)
魚の南蛮漬け
480円(税込)
1/10
魚の南蛮漬け
480円(税込)
鶏肝の生姜煮
500円(税込)
1/10
鶏肝の生姜煮
500円(税込)
ハモ皮のすのもの
350円(税込)
1/10
ハモ皮のすのもの
350円(税込)
【サラダ】
アボカドと海鮮サラダ
580円(税込)
1/10
アボカドと海鮮サラダ
580円(税込)
豆腐とトマトのシーザーサラダ
500円(税込)
1/10
豆腐とトマトのシーザーサラダ
500円(税込)
野菜サラダ
400円(税込)
1/10
野菜サラダ
400円(税込)
ポテトサラダ
400円(税込)
1/10
ポテトサラダ
400円(税込)
冷やしトマト
280円(税込)
1/10
冷やしトマト
280円(税込)
もろみ梅肉きゅうり
300円(税込)
1/10
もろみ梅肉きゅうり
300円(税込)
【揚げ物】
鶏の唐揚げ
460円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
460円(税込)
タコの唐揚げ
500円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
500円(税込)
車海老のフライ(3匹)
1,000円(税込)
1/10
車海老のフライ(3匹)
1,000円(税込)
ササミスティックフライ
450円(税込)
1/10
ササミスティックフライ
450円(税込)
揚げだし豆腐
500円(税込)
1/10
揚げだし豆腐
500円(税込)
揚げだし餅
500円(税込)
1/10
揚げだし餅
500円(税込)
揚げだし生麩
500円(税込)
1/10
揚げだし生麩
500円(税込)
とうもろこしのかき揚げ
450円(税込)
1/10
とうもろこしのかき揚げ
450円(税込)
手羽先餃子(3本)
650円(税込)
1/10
手羽先餃子(3本)
650円(税込)
カニ身入り揚げ春巻き
500円(税込)
1/10
カニ身入り揚げ春巻き
500円(税込)
カニクリームコロッケ
500円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
500円(税込)
酒盗ポテトフライ
500円(税込)
1/10
酒盗ポテトフライ
500円(税込)